6 Июля 2017
В Краснодаре состоялась межрегиональная выставка FoodTech, собравшая представителей компаний, занятых в сфере общественного питания. Мероприятие прошло с двадцать пятого по двадцать седьмое апреля и стало центральным событием для всех специалистов, работающих в этой области. В рамках выставки компания «Атеси» провела кулинарные мастер-классы, на которых было продемонстрировано приготовление блюд с использованием передовых технологий. Демонстрация работы технологических линий проходила на выставочном стенде, представлявшем компанию «Торговый дизайн». Основной темой выставки стала кулинария в формате магазина.
В мастер-классах принимал участие Валерий Джунушалиев, являющийся бренд-руководителем Атеси. Специалист продемонстрировал функциональные возможности пароконвектомата Рубикон АПК-10-1/1. Гостями презентации стали менеджеры и управляющие пансионатов, столовых, гостиниц, супермаркетов и прочих организаций, занятых в общепите и торговле.
Целью мероприятия была демонстрация различных режимов работы оборудования. Именно по этой причине участники могли насладиться столь разнообразным меню. Гости сами увидели процесс приготовления запеченных фаршированных шампиньонов, риса с рыбой на пару, картошки фри, куриных грудок. Бренд-шеф показал, как можно быстро приготовить салат оливе, сырные палочки, наггетсы и многие другие блюда с ингредиентами, приготовленными на пару.
Во время приготовления блюд организаторы рассказывали гостям об уникальных возможностях оборудования и демонтировали различные режимы работы аппарата. Гостям удалось продегустировать все блюда и поделиться друг с другом опытом работы на других технологических линиях. Каждый из участников получил подробные детали о технических параметрах новой модификации «Рубикона».
Представитель компании «Атеси» рассказал, насколько важно правильно подобрать оборудование для работы ресторанов и кафе. Только точно налаженная технологическая цепочка позволит вести успешный и эффективный бизнес в сфере общепита. Представленные аппараты отвечают самым высоким стандартам качества, но при этом остаются доступными по стоимости. Фирма работает в своем сегменте рынка уже более двадцати пяти лет. Корпорация стремительно развивалась, расширяя ассортимент аппаратов для приготовления блюд в формате фаст-фуда. Сегодня в каталоге фирмы не только грили и фритюрницы, но и аппараты для приготовления сложных блюд, которые составляют меню известных ресторанов. Производственный центр компании находится в Подмосковье. Предприятие выпускает более пятисот наименований профессионального оборудования.
Рассказать друзьям: