25 Декабря 2017

В конце 2017 года белорусская компания, которая производит "талантливую" технику, презентовала свою новую модель морозильной камеры: M-7402-100 Table-Top. "Атлант" прочно вошел в десятку наиболее популярных производителей холодильных установок на территории РФ, составив достойную конкуренцию зарубежным "LG", "Bosch" и "Indesit". Представитель нового поколения морозильного оборудования компактен и рассчитан на размещение под столешницей в кухонном гарнитуре или в тумбе.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт ресторанного оборудования или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Дверца навешивается в зависимости от того, в какую сторону она должна открываться. Вариант идеален для хранения дополнительных продуктов и "зимних" запасов мяса, мороженых фруктов и овощей. Рукоятка не выходит за границы дверцы. Камера относится к классу суперузких: ее ширина составляет 48 см, что почти вдвое меньше, чем высота в 85 см. Если вам не хватает обычного холодильника, а продукты замораживаются круглый год, то отдельная морозильная камера станет не роскошью, а необходимостью.

А что у камеры внутри

Объем морозилки составляет 65 литров, а глубина камеры 52 см. Внутри на равном удалении друг от друга расположены три полки, на каждой из которых установлены съемные ящики с практичными ручками. Емкости для хранения выполнены из прочного, прозрачного пластика. Их удобно отдельно мыть, вытащив из морозилки. Температура внутри агрегата регулируется механически. Морозильная камера одинаково эффективно работает как в жарких условиях, так и в помещениях с температурным режимом в районе +10 градусов. Перепады напряжения для агрегата не страшны, электричество он расходует по классу А+. Белорусская компания дает 3-летнюю гарантию на данный тип техники, что говорит о высоком качестве продукции и высоком уровне доверия к ней. Рассчитанный период ее эксплуатации составляет около 10 лет.
Рассказать друзьям: