24 Декабря 2017
Poly Autonomous Store использует принципы работы оборудования на базе автономных автомобилей. Витрина с такими характеристиками становится отличным вариантом для выездной торговли. Автономная витрина компактна и оснащена системой автоматического размораживания и внутренней циркуляции воздуха.


Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт холодильных витрин или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Полки и боковые части витрины сделаны из закаленного стекла. Витрина управляется цифровым регулятором температуры, а состояние отображается на цифровом дисплее. Конденсат со стенок витрины удаляется автоматически. Витрина оснащена системой LED-подсветки верхней части и каждой полки.


Витрины и торговое оборудование Poly позволяют вести учет запасов и продаж в режиме реального времени. Каждые 50 миллисекунд данные о состоянии запасов автономной торговой точки обновляются благодаря постоянному сканированию камер. Система изучает предпочтения каждого покупателя и формирует оптимальный ассортимент для обновления запасов.

Для обслуживания автономной торговой точки не нужны кассы, расчеты картами и наличными. Платформа автономного магазина позволяет пройти по магазину, выбирая товары, и расплатиться на выходе. Для оплаты нужно скачать Aipoly приложение и создать учетную запись. Участник системы получает неограниченный доступ ко всем автономным магазинам по всему миру. Подробную квитанцию покупателю присылают при выходе за двери магазина или периметр рынка.<br>
Рассказать друзьям: