20 Октября 2017
Новые холодильники оснащены уникальной системой охлаждения, которая способна максимально долго обеспечивать продуктам их естественную свежесть и натуральный вкус без заветривания и пересушки.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт бытовых холодильников или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Особенности инновационной технологии охлаждения

От фирменных холодильников предыдущих поколений линейка NatureCool изначально отличается тем, что испаритель вынесен разработчиками за пределы камер. Воздушные струи от испарителя расходятся по сторонам без принудительной циркуляции. В морозильном отделении испаритель вмонтирован в стенки. Такая оригинальная конструкция позволяет предотвратить возможные ожоги продуктов холодом, а также исключить появление инея или конденсата на любых поверхностях.

Конструкция холодильников Bosch NatureCool

Новые модели холодильников рассчитаны на объем в 257 литров. По конструкции они состоят из:

- двух вместительных камер для сохранения замороженной и охлажденной пищевой продукции;
- емкости с регулятором влажности для хранения фруктов, зелени и овощей, вместимость которой 26 литров;
- нескольких стандартного вида полок;
- подвесных контейнеров для удобного хранения мелких или крупных продуктов в упаковках.

Оптимальная яркость в холодильнике Bosch NatureCool обеспечивается за счет светодиодной системы подсветки TwinLED. Данный источник света гарантирует пользователю хорошую видимость даже при плотно заполненных полках холодильника.

Преимущества эксплуатации

Покупатели фирменной бытовой техники Bosch однозначно оценят удобство моделей линейки NatureCool. Устанавливать агрегаты производитель разрешает вплотную к мебели и стенам помещений. Максимальный доступ ко всем отсекам холодильника обеспечивается дверкой, открываемой на полные 90 градусов. Дисплей, размещенный снаружи, позволяет управлять и настраивать прибор, не открывая дверку и не пуская внутрь теплый воздух.

Гарантия на компрессор, как и на сам холодильник от производителя, составляет 10 лет.



Рассказать друзьям: