8 Января 2018

В этот раз в качестве холодильника номер один на церемонии вручения наград был выбран ATLANT и это вряд ли кого-то могло бы поразить.


Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт посудомоечных машин или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

В определении победителей данного фестиваля задействованы как эксперты, так и рядовые покупатели.
Итоги подвергаются проверке аудиторов международного масштаба, после чего они предаются огласке.
Холодильники ATLANT отлично зарекомендовали себя на внутреннем рынке, а также активно экспортируются как в ближайшие страны, так и в страны дальнего зарубежья. Потребители особенно положительно высказываются в отношении продолжительной гарантии, предоставляемой ATLANT, и сервисного обслуживания. Производители холодильной техники ATLANT гарантируют продолжительность использования не менее десяти лет, так что приобретение данных товаров можно рассматривать как выгодное.

ATLANT не уступает своим конкурентам и в дизайнерском исполнении. Продуманное пространство и объём, однозначно могущий быть названным полезным и большим. Важно также, что данное холодильное оборудование выносливо в отношении перепадов электричества, отлично функционирует в помещениях различной температуры и практически бесшумно.

Основываясь на результатах вышеупомянутого фестиваля можно считать, что холодильники ATLANT оправдывают ожидания требовательных покупателей, большое значение уделяющих удобству, эффективности в отношении энергопотребления, рабочим характеристикам технического оборудования.
Рассказать друзьям: