18 Сентября 2017
Южнокорейские разработчики электроники и бытовой техники не устают удивлять своих потенциальных покупателей. Компания Samsung Electronics официально заявила об очередном этапе совершенствования «умных» холодильников серии Family Hub. С момента первого выхода в свет на площадках CES 2016 они привлекают к себе неподдельный интерес IT – специалистов, маркетологов и потенциальных пользователей чудо - техники. Теперь все преимущества функций распознавания и генерации человеческой речи, анализа и исполнения голосовых команд будут доступны, кроме корейского и американского английского, еще и на восьми европейских языках.
Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт льдогенераторов гранулированного льда или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

Процесс внедрения поддержки интерфейса на нескольких языках будет проходить поэтапно и начнется с немецкого, французского, итальянского и британского английского языков. Курс на завоевание европейского рынка «умной» техники совершенно очевиден. Русскоязычных покупателей производитель порадует видимо не скоро. О всех уникальных технологических, программных и конструкционных решениях, воплощенных в Family Hub написано бесчисленное количество новостных статей и обзоров. Однако, в свете скорого внедрения multilingual интерфейса, стоит рассмотреть его преимущества и ближайшие перспективы.

В первую очередь, выиграет конечный пользователь, ведь полностью раскрыть потенциал голосового управления можно только на родном, знакомом с пеленок языке. Массированная экспансия компании Samsung на европейский рынок «умной» бытовой техники и передовых интернет – технологий неизбежно приведет к его расширению, охвату все большей аудитории в самых различных сферах жизни. Например, такую технику можно устанавливать в VIP номерах престижных отелей.

Можно смело говорить о преодолении компанией Samsung новой ступени интеграции бытовой техники в системы управления и информационных коммуникаций «умного» дома.
Рассказать друзьям: