3 Ноября 2017
В то же время их конструкции становятся намного продуманнее и комфортнее в непосредственной эксплуатации. Благодаря нескончаемым разработкам в данной области мир в свое время увидел приборы по типу «двери в дверях», а также агрегаты, оснащенные сенсорными экранами и специальными зонами охлаждения.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт холодильных агрегатов или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Новинка от компании Haier

Не собирается отставать от именитых мировых лидеров и компания Haier. В погоне за новыми совершенными технологиями и максимальным комфортом производитель в самом скором времени порадует рынок новым пятидверным бытовым холодильником F+. Этот вместительный агрегат впервые был представлен на суд общественности на недавно состоявшейся берлинской выставке бытовой электротехники IFA 2017.

Особенности новой модели пятидверного холодильника Haier

Изначально стоит отметить необычность дизайнерского замысла, реализованного в Haier F+. Верхняя часть оборудована четырьмя удобными дверками и расположена над большой однокамерной морозилкой. По заявлению компании производителя данный морозильный отсек способен осуществить заморозку продуктов в температурном режиме около -30 град по Цельсию всего за полчаса.

Указанный способ оперативной заморозки специалисты определяют как шоковый. Преимущество его в том, что при скоростном замораживании в пищевых продуктах остается практически весь запас полезных веществ и естественных витаминов. После размораживания такая продукция остается абсолютно свежей и сохранившей все свои запахи, цвет и вкусовые качества.

В свободную продажу на европейские рынки Haier F+ начнет поступать уже с 2018 года.



Рассказать друзьям: