13 Декабря 2017
«Су-вид» – это технология приготовления пищи в вакууме при низких температурах с сохранением ее молекулярной структуры, витаминов и полезных веществ.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт ресторанного оборудования или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

Прибор протестировали при изготовлении стейка. Мясо оставили охлаждаться на ночь, а днём «Mellow» должен был приготовить блюдо. Тестировщики обнаружили, что для включения функции предварительного охлаждения необходимо изменять предустановленные настройки. При этом обычное приготовление пищи настраивается в ручном режиме, просто задаются необходимые время и температура. Также управлять работой прибора можно через установленную на iOS или Android программу.

По технологии sous vide приготовление пищи занимает несколько часов, а риски испортить или переварить продукты практически отсутствуют. В большинстве случаев функция предварительного охлаждения может и не потребоваться.

Прибор занимает на кухонном столе достаточно места, но выглядит стильно и современно. Крышка прибора во время охлаждения полуфабрикатов и подогрева воды остается закрытой, и не нужна уборка после приготовления в нем стейка или других блюд.

После приготовления пищи включить функцию охлаждения на приборе невозможно. Тестировщики пришли к выводу, что последующее охлаждение приготовленного продукта вызвало бы больший интерес к «Mellow» у пользователей.
Рассказать друзьям: