4 Октября 2017

Данное изобретение стремительно набирает популярность и пользуется спросом во многих семьях. Внутренность кувшина изготовлена из нержавеющей стали, которая и соприкасается с напитками, находящимися в емкости. Этот материал является гипоаллергенным и не оказывает отрицательного воздействия на вливаемую жидкость. Наружный и внутренний слои изделия разделены специальным охлаждающим гелем. Нижняя часть кулера оснащена термометром, с помощью которого вы всегда сможете посмотреть, насколько охлажден ваш напиток.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт производственных мясорубок или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

Чтобы гель, находящийся между стенками кувшина ProntoBev, охладился до требуемой температуры, его необходимо поместить в морозилку. После выдержки кулера в морозилке, вы сможете приступить к охлаждению напитков. Стоит заметить, что залитая в кувшин жидкость снижает свою температуру за считанные секунды. Кувшин достаточно вместительный, к примеру, его объем позволяет залить целую бутылку вина.
Одним из главных достоинств этого изделия является минимальное время, которое затрачивается на охлаждение напитков. К тому же вы избавляете себя от необходимости поиска места в холодильнике для бутылок с напитками. В зависимости от ваших предпочтений, вы сами сможете подобрать температуру различных напитков. И все это происходит за каких-то 60 секунд, сложно поверить, но это так!
Уход за кувшином также достаточно прост, что не может не добавить ему популярности. После использования кулера, его достаточно промыть в посудомоечной машине и высушить, после чего он снова может эксплуатироваться по назначению и радовать вас прохладными напитками.
Рассказать друзьям: