15 Декабря 2017
В их числе расширение производства бойлеров и микроволновых печей с поставкой произведенной техники не только в Беларусь, но и во все страны СНГ. Также корпорация совместно с белорусскими компаниями будет производить стиральные машины и холодильники.


Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт холодильников или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99



Международная корпорация Midea Group производит электронику, бытовую технику и компрессоры. В сферу интересов корпорации входят робототехника, системы логистики и промышленной автоматизации. Сейчас у Midea 12 бизнес-подразделений, 60 зарубежных филиалов и более 200 дочерних компаний. Численность персонала 135 тысяч человек. Midea Group в 2016 году заняла 450 позицию в Fortune Global 500.


Холдинг «Горизонт» и Midea в 2007 году организовали совместное производство микроволновых печей. Предприятие работает по полному технологическому циклу и производит под заказ партии продукции торговых марок Electrolux, Panasonic, Bosch и других. После подписания Меморандума о расширении сотрудничества Беларуси и Китая в марте 2016 года были запущены новые линии по производству кулеров и бойлеров.


Китайские партнеры готовы покупать уже существующие предприятия, создавать СП и новые компании. За несколько лет в пять запланированных проектов будет инвестировано 500-550 млн. долларов. Это вложения в строительство и монтаж производственных линий, оборудование и оборотные средства. Планируемый годовой объем производства составляет 1 млрд. долларов.
Рассказать друзьям: