21 Декабря 2017

Холодильные шкафы имеют профессиональную динамическую систему охлаждения и цельнозаливные пенополиуретаном корпуса и двери. Шкафы рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40 °C и представлены полным модельным рядом в средне- и низкотемпературных версиях.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт чиллеров или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99
Двери и верхняя панель из алюминия совмещают функциональность и эстетичность. Материал обеспечивает простой и быстрый уход за холодильным шкафом, и в то же время привлекательный внешний вид шкафа станет украшением любого помещения.

Вертикальные профили придают шкафам презентабельный внешний вид, а дверям и верхней панели дополнительную жесткость. Встроенные в профили ручки обеспечивают эргономичность. Наличие профилей позволяет перенавесить двери однодверных шкафов.

Многофункциональная контрольная панель позволяет управлять настройками работы шкафа и дает возможность сохранять информацию о его работе, передавать данные по Bluetooth и контролировать состояние шкафа, используя системы дистанционного мониторинга.

Когда двери шкафа открываются, клавишным микропереключателем автоматически включается внутренняя светодиодная подсветка и выключается вентилятор воздухоохладителя. Эти опции позволяют сохранять свежесть продуктов, экономить электроэнергию и упрощают работу персонала.

Дверь шкафа можно открывать ножной педалью, которая входит в стандартный комплект.

Ножки шкафов регулируются по высоте, а поворотные ролики со стопорами являются дополнительной опцией. Эта опция позволяет разместить оборудование компактно, удобно и безопасно.
Рассказать друзьям: