24 Ноября 2017

Преимущества локализации производства

• Сокращение затрат;
• Внедрение продукции на российский рынок;
• Увеличение прибыли;
• Рост клиентуры за счет обеспечения доступности оборудования.

Поиск партнера для воплощения намеченных целей


Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт посудомоечных машин или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

Candy-Hoover Group, заручившись поддержкой китайского холдинга Meling, который изготавливает новую линейку холодильников, подбирает нового партнера. Основной целью партнерства является сборка технического оборудования на производственных площадях, расположенных на территории России, для реализации на отечественном рынке. Локализация производства в России стала приоритетом для компании ввиду достаточно высокой стоимости импорта техники. Это негативно сказывается на получении прибыли и, следовательно, коммерческой деятельности компании. Поэтому наиболее выгодным решением производитель считает сборку оборудования в России.

Планирование роста

Также перед компанией Candy-Hoover Group в настоящее время стоит задача увеличения доли на рынке холодильного оборудования с 5% до 10%. Такого подъема компания рассчитывает достичь в течение двух лет. Это является стимулом для налаживания выпуска техники по привлекательным потребительским ценам. За счет сосредоточения производства на территории РФ компания рассчитывает на снижение затрат, что обеспечит максимальную доступность холодильников для российских покупателей.

Компания стремительно прогрессирует благодаря производству качественного оборудования, удовлетворяющего все потребности покупателей и облегчающего заботы по дому. Благодаря принимаемым мерам по оптимизации производства и реализации изготавливаемой техники ожидается еще большее развитие, а также рост популярности холодильного оборудования среди российского населения.
Рассказать друзьям: