23 Октября 2017
В горной деревушке солнечной Сицилии Кастельмола была проведена совместная выставка работ итальянского фотографа Сальваторе Фарина и сицилийского художника Микеланджело Лакаджнина.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
обслуживание холодильного оборудования или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Место проведения выставки было выбрано не случайно. Кастельмола разрослась на остатках старой крепости, она славится потрясающими панорамными видами на залив и Таормину, расположившуюся ниже. Только здесь туристы могут в прямом смысле этого слова выпить чашечку кофе в кафе с видом на пропасть.
Работы художника и фотографа выделялись яркостью красок. На них демонстрировались сценки из жи
зни местного населения, которые умело комбинировались с красиво сервированными деревенскими "столами". С одной стороны обычная рутина, а с другой легкая непосредственность, навевающая приятные воспоминания. "Красота в простоте" — именно эту фразу можно использовать в качестве слогана выставки.

Smeg презентовал холодильники с сицилийским колоритом


Это событие стало предисловием к выпуску нового холодильника Smeg Frigorifero D'arte. Продукт был создан при сотрудничестве производителя холодильных установок Smeg со всемирно известным брендом Dolce & Gabbana. При этом техника обладает рядом преимуществ:
• Эксклюзивность.
• Ручная роспись лучших художников Сицилии.
• Богатство мелкими деталями, орнаментами, геометрическими узорами.
• Она станет отличным уникальным дополнением любой кухни.
• Итальянское качество говорит само за себя.

Сценки из жизни Сицилии, фрагменты оперы и мифологические эпизоды обрамлены витиеватым орнаментом и сопровождаются мини-натюрмортами, идеально подчеркивающими основную функцию холодильника. Презентация состоялась в Милане на Неделе Дизайна.

Над созданием коллекции модных холодильников трудились 6 художников. Представители Dolce & Gabbana отметили, что сотрудничество со Smeg стало замечательным экспериментом, вылившимся в создание оригинального продукта, под которым можно гордо ставить штамп "Сделано в Италии".
Рассказать друзьям: