19 Декабря 2017
Марк Викен, вице-президент Hisense USA по маркетингу, сообщил, что новая линейка винных шкафов, кондиционеров и осушителей предназначена для максимально комфортного управления техникой и призвана удовлетворить меняющиеся потребности пользователей.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт посудомоечных машин или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Дверь и ручка шкафа выполнены из стекла и нержавеющей стали. Полки для хранения вин деревянные с нержавеющими вставками. Две температурные зоны размещены одна над другой. Верхняя зона вмещает 16 бутылок, ее температура 4.4-12.2 °C. Нижняя зона вмещает 30 бутылок, ее температура 12.2-18.3 °C. Внутренние вентиляторы поддерживают равномерную температуру внутри зон. Постоянная влажность удерживается для лучшей сохранности пробок. Контроль температуры производится как удаленно, так и на сенсорной панели. Изменение температуры возможно с сенсорной панели и голосовым управлением Alexa. Шкаф оборудован встроенным сменным углеродным фильтром и замком безопасности.


Удалённое управление винным шкафом дает владельцу возможность следить за состоянием винного запаса, не приближаясь к устройству. Оптимальную температуру для хранения красных, белых и игристых вин настраивают или вручную, или голосовыми командами. Подготовить напитки к подаче заранее можно, изменяя условия хранения в двух температурных зонах. Голосовой помощник активизируется, когда произносишь Alexa. Потом отдается нужная команда.



Винный шкаф Hisense незаменим для всех, кто ценит качественные и правильно подготовленные напитки.
Рассказать друзьям: