15 Ноября 2017
Какие рациональные решения эффективности использования термического оборудования находятся на стадии разработки? Что сейчас представляет рынок природо сберегающих хладагентов? Каковы решения, принятые в вопросах использования теплоэнергетического оборудования? Как связать между собой отдельные операции, направленные на достижение энергоэффективности используемых технических средств?

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт льдогенераторов или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Сегодня, благодаря широкому разнообразию продукции и услуг, направленных на изменение температурных показателей окружающей среды, ведущие специалисты этой сферы деятельности, смогут ответить на поставленные вами вопросы.
Chillventa – обращение к экспертам
Системы проветривания и кондиционирования воздуха становятся все ближе к потребителю. Всемирная выставка Chillventa – одна из первых подобных и проводится именно для тех, кто хочет держать руку на пульсе последних событий, происходящих в сфере теплоэнергетики. Участие в ней позволит осуществлять прямой диалог с ведущими поставщиками и экспертами.
Экспозиция Chillventa CONGRESS на протяжении трех дней, будет осуществлять обмен информацией по многочисленным программам, которые являются неотъемлемой частью цепочки всех процессов в теплоэнергетики.
Chillventa – место для встреч, развития и ведения бизнеса.
История успеха Chillventa
Организованная впервые в 2008 году всемирная выставка «Chillventa», стала одним из самых важных в мире событий, направленных на решение проблем, связанных с кондиционированием, вентиляцией и теплообменом.
981 экспозиция и более 30 000 посетителей в 2016 говорят о многом.
67% тематических экспонатов и 56% заинтересованных посетителей со всего мира подчеркивают всемирную известность Chillventa.
96% участников достигли поставленных целей.
93% участников приобрели новые деловые связи.
87% участников получили перспективы дальнейшего развития бизнеса.
63% посетителей выставки приехали из Европейского Союза (в том числе 43% из Германии), 17% из остальной Европы, 15% из Австралии, Азии и Африки и 6% из Америки.
Рассказать друзьям: