22 Декабря 2017
Можно выбрать цвет холодильника, который украсит кухню, от красного и розового до цвета слоновой кости и черного. Также есть варианты бирюзового, жёлтого и винно-красного цветов. Удачными дополнениями стилевого решения являются ретроручка и логотип Hansa. Холодильник состоит из вместительной 93-литровой холодильной камеры и 13-литровой морозильной камеры. Морозильная камера находится сверху. Режим оттаивания морозильной камеры – ручной, а холодильной камеры – капельный. Уровень шума составляет 41 дБ.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт посудомоечных машин или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


С ретродизайном удачно сочетаются ультрасовременные возможности холодильников. Энергопотребление класса А++ позволит экономить до 20% электричества по сравнению с аналогичными холодильниками класса А. Мощность замораживания составляет 2 кг в сутки. При перепадах напряжения и сбоях в подаче электричества холодильник до 11 часов поддерживает заданную температуру в автономном режиме.

Светодиодная подсветка автоматически включается при открытии дверцы и позволяет быстро найти все необходимое на любой полке. Полки холодильника сделаны из ударопрочного стекла и выдерживают нагрузку до 25 кг.

Холодильники изнутри обработаны антибактериальным покрытием, которое надежно защищает поверхности от появления, роста и распространения грибков, бактерий и плесени. Внутреннее пространство остается чистым даже после хранения продуктов.

На рынке, кроме холодильников, представлены такие ретромодели бытовой техники Hansa, как духовые шкафы и варочные поверхности серий Vintage и Renaissance.
Рассказать друзьям: