Витрины продуктовых магазинов, супермаркетов и торговых точек, продающих медикаменты, нельзя сравнивать с привычными для всех витринами книжных магазинов и торговых центров, которые занимаются распространением электронной техники. Подобные устройства очень сложны в техническом плане. Они предназначены для создания низких температур, необходимых для того, чтобы продукты на прилавках оставались свежими и безопасными для здоровья.
Если такое оборудование внезапно выйдет из строя или появятся сбои в работе, ремонт холодильных прилавков нужно доверять исключительно квалифицированным специалистам. Только они смогут устранить неполадки и найти решения самых сложных задач за короткое время и независимо от вида и марки оборудования. У нас оптимальная рыночная стоимость ремонта холодильного оборудования!
Сервисный центр Рестпром осуществляет ремонт и обслуживание торгового и промышленного холодильного оборудования. Мы работаем со всеми типами данной техники от зарубежных и отечественных производителей. Диагностику и ремонт холодильных витрин и прилавков у нас выполняют настоящие профессионалы, которые быстро вернут оборудование в строй.
На сегодняшний день существуют прилавки с интегрированными агрегатами, которые производят холод, а также модульные. При ремонте холодильных прилавков всех видов наши мастера устранят электрические и механические поломки и неполадки другого характера. Высококлассные специалисты компании «Рестпром» найдут точную причину неисправности и заменят поврежденные компоненты фирменными запчастями от производителей, которые всегда есть в наличии на нашем складе.
Холодильные прилавки – один из самых популярных на сегодня видов холодильного оборудования, предназначенный для хранения товаров с относительно небольшим сроком годности, а также медикаментов.
Холодильные прилавки разделяют прежде всего по назначению: это может быть лишь хранение товара либо же хранение и демонстрация продукции. В первом случае прилавок будет глухим, без прозрачной витрины, а во втором – с прозрачными дверками. Прилавки первого типа располагают на рабочих местах продавцов, вторые могут быть установлены в торговых залах. Модели могут комплектоваться столешницами, на которых продавец будет разделывать и взвешивать товар. Большинство холодильных прилавков имеет подсветку.
Холодильные прилавки отличаются и по месту для установки (улица либо помещение), и по диапазону температур, которые может поддерживать оборудование. Прилавки варьируются по объему, числу полок и другим характеристикам. Из всего перечисленного наибольшее значение имеет, пожалуй, температурный диапазон: у низкотемпературных прилавков он достигает -25 градусов, а в среднетемпературных моделях колеблется от -1 до +7 градусов.