Ремонт пароконвектоматовСервисный центр Рестпром оказывает большой спектр услуг по монтажу, ремонту и обслуживанию профессиональной ресторанной техники. Мы выполняем подключение и ремонт пароконвектоматов, а также их своевременное техническое обслуживание. Работаем с кухонным оборудованием для общепита от большинства популярных торговых марок.

Сервисное обслуживание пароконвектоматов Convotherm в Москве осуществляет компания Рестпром. Мастера сервисного центра непрерывно совершенствуют свои навыки и умения, поэтому можно смело говорить об их высоком профессионализме. Компания Рестпром имеет собственный склад с запчастями ко всем моделям пароконвектоматов Convotherm, поэтому ремонт данного оборудования незамедлительно производится на объекте у заказчика. Больше не нужно думать о доставке устройства в мастерскую. В течение часа после поступления заявки специалист сам выедет на место поломки оборудования. Сервисная служба по ремонту пароконвектоматов Convotherm Рестпром дорожит каждым клиентом, поэтому предлагает своим заказчикам только качественные услуги за разумные цены. Послеремонтная эксплуатация пароконвектоматов Convotherm не вызывает нареканий: оборудование работает стабильно, не создавая сбоев в функционировании заведений общественного питания. Ремонт конвектоматов Convotherm для мастера обычное дело, стоит лишь доверить дело профессионалам компании Рестпром.

Немецкий производитель кухонного оборудования, пароконвектоматов  Convotherm (Конвотерм)

Немецкая компания «Convotherm» была основана в 1976 году. В городе Вольфратхаузен на территории молочного завода было принято решение организовать производство, специализирующееся на выпуске оборудования для разморозки и обработки продуктов. В 1982 году компания «Convotherm» выпускает первый в мире полностью электронный пароконвектомат. Его возможности и свойства полностью превосходили всех других производителей профессионального кухонного оборудования. Это принесло компании огромный успех и всемирную известность.

Торговая марка «Convotherm» с 1983 года начала стремительно расширяться и на сегодняшний день производство компании занимает 6000 кв. метров.

Пароконвектоматами фирмы «Convotherm» пользуются самые известные и лучшие рестораны мира. Профессиональные повара отдают предпочтения именно этому оборудованию, потому что оно способно намного улучшить качество приготовляемых продуктов, сделать работу простой и при этом раскрыть и воплотить в реальность самые сложные и изысканные шедевры кухонной рецептуры. Надежность и качество оборудования заслужило любовь у многочисленных клиентов более чем в 50 странах по всему миру.

Компания Convotherm.(Конвотерм) производит две серии пароконвектоматов – OS и OB.

Пароконвектоматы Convotherm OS серии INDIVIDUAL рассчитаны на инжекторный способ парообразования. А Convotherm OB серии PREMIUM предлагают бойлерный способ парообразования. При помощи пароконвектоматов «Convotherm» возможности в приготовлении продуктов безграничны, они позволяют запекать, тушит, жарить, выпекать, готовить на пару, бланшировать и многое другое. Широкий линейный ряд из 28 моделей и возможность индивидуальной комплектации оборудования поможет подобрать самый оптимальный вариант для любого предприятия в независимости от его масштабов и материальных затрат.

Системы Delta-T и Cook & Hold и запекание при низких температурах разработаны специально для сохранения всех вкусовых качеств во время тепловой обработки продуктов, это особенно актуально при работе с рыбными блюдами.

Запекание при низкой температуре с функцией Advanced Closed System позволяет максимально сохранять вес продукта во время приготовления. Так же при помощи пароконвектоматов «Convotherm» можно перенести выполнение всей работы на ночное время суток. Все это приносит большую экономию материальных средств и увеличение прибыли предприятия.

Характеристики пароконвектоматов Convotherm (Конвотерм):

  • Advanced Closed System и Crisp & Tasty – используя эту функцию можно жарить при низком содержании кислорода;
  • банкетная система многократно увеличивает производительность;
  • дверь сконструирована таким образом, что позволяет данным пароконвектоматам использоваться даже на узких кухнях;
  • Press & Go все что нужно - это просто нажать, приготовление начнется моментально;
  • система Advanced Closed System – автоматический контроль влажности, особенно актуально при разогреве;
  • жарка при низких температурах;
  • система Advanced Closed System позволяет удерживать запахи внутри камеры, воздух снаружи остается свежим. Это отлично подходит для использование пароконвектоматов в местах, где кухня и помещение для приема еды совмещены;
  • смешанная загрузка;
  • Advanced Closed System позволяет экономить время на охлаждении;
  • crisp & Tasty в Advanced Closed System используется для продуктов требующих нежной обработки;
  • HACCP / PS – Control – учет всех данных.

 Конвектоматы «Convotherm» - это надежное качество, огромный выбор функциональных возможнестей для воплощения самых изысканных идей. Они поистине являются центром и сердцем любой профессиональной кухни. Они позволяют приготовить вкусные полезные аппетитные на вид блюда самой разной тематики и рецептуры.