Современное ресторанное оборудование нуждается в качественном сервисном обслуживании и профессиональном ремонте. Наша компания осуществляет ремонт пароконвектоматов в Москве и области, предоставляя гарантию на все виды выполненных работ. Мы оперативно выезжаем на вызов, стараясь минимизировать потери клиента от простоя оборудования.
Ремонт пароконвектоматов Fagor на объекте у заказчика осуществляют специалисты сервисного центра Рестпром. Компания владеет собственной базой комплектующих и запчастей, что делает обслуживание пароконвектоматов Fagor быстрым и качественным процессом. Высококвалифицированные мастера обеспечивают техническое обслуживание пароконвектоматов Fagor на самом высоком уровне. Специалисты производят тщательную диагностику оборудования, обнаруживая таким образом все дефекты устройства. А устранение всевозможных поломок осуществляется в кратчайшие сроки и прямо на месте поломки оборудования. Ремонт конвектоматов Fagor не требует подвоза устройства в специальный цех, что способствует экономии времени и денег. Сервисный центр Рестпром как никто другой позаботится о успешном функционировании ваших пароконвектоматов Fagor.
Испанская торговая марка «Fagor» - это один из крупнейших в мире производителей профессионального кухонного оборудования для предприятий, работающих в сфере общественного питания. Основанная в 1960 году в рамках концерна MONDRAGON компания «Fagor» постоянно развивает и совершенствует свою продукцию.
На данный момент она способна предложить весь спектр необходимого оборудования и полностью удовлетворить все потребности даже самых взыскательных и требовательных клиентов. «Fagor» производит посудомоечные машины, плиты, жарочные поверхности, печи и незаменимые на кухне пароконвектоматы. (возможно нужно удалить предложение, если есть риск склейки с другими ключевыми словами.)
Торговая марка «Fagor» пользуется достойной репутацией на мировом рынке кухонной промышленности. В 80-ти странах по всему миру предпочитают приобретать продукцию именно этой фирмы. Девять заводов компании расположены в Испании, в Аргентине компании принадлежит два завода и еще один находится в Марокко. Фирма «Fagor» получила в 2004 году, за разработку инновационной технологии производства и за вклад в охрану окружающей среды сертификат Международной Организации по Стандартизации-9000.
Одним из самых востребованных звеном в производстве компании, являются пароконвектоматы Fagor. Многолетняя совместная работа с исследовательскими центрами, огромный опыт производства и внедрение новейших технологий делают пароконвекционные печи Fagor не только конкурентноспособными, но и незаменимыми помощниками любого профессионального шеф-повара.
На каждом этапе производства в компании предусмотрен контроль качества всей выпускаемой продукции. Это гарантия надежности, долговечности в работе, экономии и минимума материальных затрат на эксплуатации оборудования. Даже самая незначительная деталь тестируется и подтверждается сертификатом безопасности.
Пароконвектоматы дают возможность охватить все сферы приготовления блюд. Они предназначены для тушения, выпечки, жарки, варки, разогревания и т.д. Позволяют в один этап готовить сразу несколько блюд. Приготовление на пару дает возможность сохранять практически все питательные и полезные свойства продукта, оставляя его сочным и не повреждая форму и консистенцию.
Линейный ряд весьма разнообразен. Компания выпускает такие серии пароконвектоматов:
Какую выгоду можно получить при использовании пароконвектоматов Fagor:
Характеристики пароконвектоматов Fagor (Фагор):
Пароконвектоматы Fagor имеют различный объем загрузки, это позволяет с легкостью подобрать оборудование в зависимости от масштаба и формата предприятия. При эксплуатации достаточно подвести электроэнергию и водопровод с канализацией. Следует заметить, для того чтобы увеличить срок службы оборудования следует использовать фильтры и водоумягчители, это предотвратит образование накипи. Необходимо над печью поставить вентиляционный короб.
Конвектоматы Fagor – это непревзойденное качество, красивый дизайн, широкий спектр функциональных и технических возможностей, удобство в работе, максимальная реализация всех творческих задумок шеф-повара, превосходно приготовленные блюда, экономия энергоресурсов и времени.
Все оборудование компании выполнено из гигиеничных и безопасных для жизнедеятельности материалов, что подтверждено сертификатами Европейского Сообщества по газовой и электрической безопасности.