Обслуживание кухонного оборудования, пароконвектоматов Foinox в компании Рестпром

Ремонт пароконвектоматовСервисный центр Рестпром предлагает профессиональные услуги по подключению, обслуживанию и ремонту ресторанной техники. В нашем распоряжении первоклассные профессионалы, современное оборудование и сертифицированные запчасти для ремонта пароконвектоматов и других устройств. На все виды работ предоставляется длительная гарантия.

Ремонт пароконвектоматов Foinox в Москве быстро и качественно осуществляет сервисный центр Рестпром. Профессиональное кухонное оборудование должно постоянно содержаться в рабочем состоянии, иначе оно будет работать не на всю мощь, уменьшая тем самым извлекаемую из заведения общепита прибыль. Поэтому важно регулярно осуществлять техническое обслуживание конвектоматов Foinox, дабы не довести оборудование до крайнего состояния. Однако специалисты сервисного центра Рестпром устраняют поломки и дефекты любой степени сложности поломки. Этому способствует имеющаяся в активе компании база запчастей и комплектующих ко всем моделям пароконвектоматов Foinox. Все работы выполняются на объекте у заказчика, поэтому нет необходимости подвозить оборудование в мастерскую. Срочный ремонт пароконвектоматов Foinox с Рестпром, без проволочек и за разумную стоимость. Давайте работать вместе!

Итальянские пароконвектоматы Foinox

Итальянская торговая марка «Foinox» уже на протяжении многих лет занимает одну из лидирующих позиций на рынке профессионального кухонного оборудования. Если Вы решили организовать бизнес в сфере общественного питания, то оборудование компании «Foinox» поможет Вам в своем деле добиться большого успеха. В независимости от масштаба Вашего предприятия, будь то крупный ресторан, столовая, гостиница, уютное кафе, «Foinox» станет незаменимым помощником в любом предприятии, в чью сферу деятельности входит приготовление разнообразных вкусных и полезных блюд.

Компания «Foinox» выпускает большой выбор пароконвектоматов и дополнительного оборудования к ним. Благодаря передовым технологиям производства и стремлению к безупречному качеству вся продукция торговой марки способна удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов и стать жемчужиной на кухне.

Компания «Foinox» создает свои пароконвектоматы, основываясь на мировой многолетний опыт в сфере производства данного оборудования и на свои уникальные разработки. Надежные проверенные временем технологии плюс новшества, введенные согласно современным тенденциям рынка, делают пароконвектоматы «Foinox» шедевром профессионального технологичного оборудования. Они невероятно удобны в работе, не требуют определенных навыков в обращении с ними, просты в управлении и способны превратить работу повара в настоящее искусство.

Пароконвектоматы «Foinox» совмещают в себе возможности целого ряда кухонного оборудования. Используя их, можно с легкостью обойтись без кондитерских печей, сковородок, пароварок, духовок. Благодаря своим функциональным возможностям и широкому выбору программ, можно приготовить сотни разнообразных блюд: торты, изысканные десерты, мясо, рыбу, птицу, гарниры, ограничением служит только Ваша фантазия. За качество блюд также можно не беспокоиться – встроенный щуп, полностью контролирует температуру и влажность внутри продукта в процессе приготовления согласно установленным параметрам. Это исключает возможность пережарить или пересушить продукт. В сравнении с другим оборудованием пароконвектоматы «Foinox», благодаря своим техническим данным, способны на 20% экономить время приготовления и энергию.

Режимы работы пароконвектоматов «Foinox»:

  • приготовление на пару. Используется для всех видов продуктов, которые можно готовить на пару, и для которых необходима деликатная обработка (десерты, рыба, овощи и т. д.);
  • конвекция (для жарки мяса и рыбы, используется для выпечки, гриля);
  • конвекция с увлажнением (используется в приготовлении белого мяса, птицы, изделий из дрожжевого теста, лазаньи);
  • смешанный режим (в обычном режиме приготовления на пару используется температура от 40 до 150С, при смешанном режиме с паром температура достигает 270С);
  • режим регенерации используется для разогрева готовых блюд и замороженных продуктов. Такое приготовление происходит при температуре 80С 10-11 минут. Так же используется для приготовления продуктов хранящихся в вакуумной упаковке;
  • приготовление с зондом. Такой режим необходим для работы с крупными кусками. Чтобы точно определить температуру внутри мяса, зонд аккуратно помещается в самый центр продукта и когда нужная температура достигнута, он предает информацию в программу печи и та отключается.

Оборудование торговой марки «Foinox» пользуется огромным успехом и высоким спросом по всему миру благодаря надежному качеству и своей функциональной оснащенности. У компании имеется своя научно-исследовательская лаборатория, где специалисты трудятся над новейшими разработками, которые будут в полной мере отвечать всем потребностям предприятий общественного питания с учетом их специфики и нюансов работы. Главным преимуществом оборудования «Foinox» является эксплуатационная надежность, которая гарантирует долголетнюю службу, и простота в пользовании, которая во много раз облегчает работу на кухне и повышает уровень производительности. А широкий модельный ряд и разнообразный ассортимент позволяет подобрать нужную технику для любых предприятий в чью деятельность входит работа с приготовлением или хранением продуктов, тем самым охватывая все отрасли пищевой деятельности: кулинарной, хлебобулочной промышленности, кондитерской и т.д. Так же, широкая гамма позволяет выбрать электрическое или газовое оборудование, с электронным и механическим управлением.

На базе компании производятся холодильные камеры, оборудование для шоковой заморозки, морозильные аппараты. Компания проводит тщательное тестирование и контроль качества всей своей выпускаемой продукции. Пароконвектоматы торговой марки «Foinox» сертифицированы ЕС и имеют сертификат о пройденных испытаниях на надежность и качество.