Обслуживание теплового оборудования, пароконвектоматов Gierre (Джиерр) в компании Рестпром

Сервисный центр «Рестпром» – это первоклассные профессионалы, специализирующиеся на ремонте и обслуживании профессионального оборудования для общепита. Мы выполняем качественный и недорогой ремонт пароконвектоматов, фритюрниц, грилей и прочей кухонной техники. Работаем с большинством популярных моделей и брендов, даем гарантию.

Компания «Рестпром» осуществляет качественный ремонт, а также обслуживание пароконвектоматов Gierre. Каждый владелец ресторана, пекарни, кафе знает насколько поломка данного оборудования может негативно сказаться на рабочем процессе всей кухни. Именно поэтому, мы моментально реагируем на проблему клиента и в кротчайшие сроки готовы устранить всевозможные неисправности в работе агрегата.

Мы окажем квалифицированную и быструю помощь. Все наши мастера оснащены необходимым оборудованием, и в своей работе используют только фирменные комплектующие и детали для ремонта пароконвектоматов Gierre.

Так же, стоит заметить, что регулярное сервисное обслуживание вашего конвектомата – залог долгой и беспрерывной его работы, а это уже гарант успешного функционирования всего бизнеса в целом. Сотрудничая с компанией «Ретпром», вы можете быть уверены, что ваше ресторанное оборудование под надежной защитой.

Пароконвектоматы Gierre (Джиерр)

Итальянская торговая марка Gierreсуществует на рынке более тридцати лет. Лучшие шеф-повара по всему миру уже многие годы предпочитают работать на своих кухнях с оборудованием именно этого бренда. Главной причиной тому служит высочайшая технологичность, удобство в использовании, непревзойдённая функциональность - все то, что превращает обычное приготовление блюд в настоящую мистерию вкусов и ароматов.

Девизом компании Gierre является «страсть», и свои печи она создает именно для тех, кто эту страсть к кулинарии разделяет. Для разработчиков Gierre важно, чтобы приготовление пищи стало настоящим искусством, где для представления нужно оптимально удобное эффективно сорганизованное пространство, что несомненно приведет к успеху.

Кухонное оборудование от компании Gierre (Джиерр)

Mega, Gastrotek, I-Tek– одни из самых популярных и широко используемых в России серий в линейке пароконвектоматов данного бренда. Они подходят для кухонь любого класса, с любым оборотом в производстве, и способны обеспечить потребности в приготовлении даже самых сложных и изысканных блюд в меню. Все аппараты выполнены из нержавеющей и сверхпрочной стали, оснащены отличной теплоизоляцией. Компания Gierre ведет жесткий контроль качества все свой продукции на каждом этапе его производства.

Особенности пароконвектоматов Gierre (Джиерр)

Система пара АКВА.

Технология, разработанная на базе компании Gierre, позволяет пару мгновенно поступать внутрь камеры. Данная система требует минимального количества времени для нагрева печи, обладает чрезвычайно низкими эксплуатационными расходами и не нуждается в фильтре для удаления накипи.

Идеальное сочетание ARMONIA.

При помощи специальных встроенных зондов температура в духовом шкафу постоянно измеряется и сравнивается с набором параметров необходимых для приготовления блюда. Любое отклонение показателей, вызванное естественным выделением влаги от еды или изменением температурного режима при добавлении новых блюд (порций), автоматически саморегулируется.

Технология Дельта Т.

Данный тип приготовления пищи позволяет поддерживать постоянную разницу температур между температурой духовки и температурой в центре продукта: показатель, известный как значение Дельта. Это позволяет теплу проходить сквозь блюдо мягко и непрерывно, с минимальной потерей влаги продукта, что сохраняет его полезные и вкусовые свойства, сочность и вес

Увлажнение.

Увлажнения воздуха все чаще используется во время приготовления блюд даже с самой сложной рецептурой. Конвекционные печи Gierre оснащены технологией, которая улучшает рассеивание тепла в камере, что придает золотистый блеск продукту.

ARIA. The dry system.

Данная технология, используемая в пароконвектоматах Gierre позволяет устранять пар непосредственно в процессе приготовления пищи, путем автоматической заслонки, которая открывается при необходимости. С помощью ARIA, установленной до нужного значения, избыток влаги при приготовления пищевых продуктов или предыдущем добавлении пара выталкивается быстро, без отвода тепла.

AUTOLAVO. Статическая система очистки

AutoLavo представляет собой статический тип очистки, встроенный в печи: пять форсунок, расположенных так, чтобы беспрепятственно добираться до самых трудно доступных частей камеры. Это гарантирует максимальную чистоту и гигиену, устраняет грязь и жир, которые могут привести к неисправности аппарата. В наличии четыре различных программ: полоскание, легкая чистка, нормальный и интенсивный режимы.