Сервисный центр Рестпром оказывает широкий спектр услуг по ремонту и обслуживанию ресторанного оборудования. Вам требуется вызов мастера для ремонта пароконвектомата? Звоните нам! В нашем распоряжении опытные профессионалы, передовое оборудование для диагностики и ремонта, собственный склад запчастей и комплектующих.
Датская торговая марка «Houno» занимается производством профессионального кухонного оборудования и успешно сотрудничает со многими предприятиями, работающими в сфере общественного питания. Оборудование «Houno» установлено во многих торговых центрах, ресторанах, барах, магазинах и т.д. Профессиональные рестораторы предпочитают сотрудничать именно с этой торговой маркой, потому что «Houno» - это, прежде всего, надежное качество, красивый современный дизайн, огромный выбор функциональных возможностей. Все эти качества делают оборудование «Houno» незаменимой составляющей в любом бизнесе, в чью деятельность входит работа с продуктами и приготовлением вкусных и полезных блюд.
Компания «Houno» наряду с другим профессиональным технологичным оборудованием выпускает и пароконвектоматы. Уже давно не является секретом, что современному предприятию общественного питания не обойтись без качественного пароконвектомата. Это чудо техники способно заменить ряд другого дорогостоящего оборудования, взяв основные функции на себя и во много раз облегчить работу персонала на кухне, увеличив производительность и при этом эффективно экономя время. Именно все эти качества сочетают в себе пароконвектоматы от торговой марки «Houno». Клиенты компании уже испытали на себе все преимущества работы с данным оборудованием и убедились на собственном опыте, что оно способно надежно служить долгие годы.
Все пароконвектоматы «Houno» выполнены в прекрасном модном дизайне и способны стать украшением любой кухни. Они оснащены дверцей с двойным стеклом, что обеспечивает дополнительную изоляцию и исключает теплопотери. Уникальной особенностью в конструкции пароконвектоматов «Houno» является возможность устанавливать дверцу, как с правой, так и с левой стороны. Это очень удобно при размещении оборудования на кухне, не нужно зависеть от планировки помещения и его масштабов. А система двустороннего доступа «pass-through» (установка еще одной дверцы вместо задней стенки) создана специально для того, чтобы загружать продукты с одной стороны и по мере их приготовления вынимать с другой стороны, исключая лишние перемещения, тем самым экономя время и усилия.
Компания «Houno» заботится о своих клиентах, именно поэтому все ее оборудование отличается удобством в использовании, надежностью и качеством.
Оно способно вписаться в любое предприятие общественного питания, экономя время и средства своего владельца.