Обслуживание кухонного оборудования, пароконвектоматов Lainox (Лайнокс) в компании Рестпром

Сервисная фирма Рестпром предлагает широкий набор услуг по ремонту и техническому обслуживанию ресторанной техники. В нашем арсенале высококвалифицированные специалисты и передовое оснащение для диагностики и ремонта. Мы оперативно реагируем на заявки клиентов и выполняем ремонт пароконвектоматов в Москве и области с гарантией качества.

Ремонт пароконвектоматов Lainox это просто, если вы сотрудничаете с сервисным центром Рестпром. Специалисты компании непрерывно совершенствуют свои навыки и улучшают квалификацию, а также оттачивают полученные знания на практике. Поэтому обслуживание пароконвектоматов Lainox в кратчайшие сроки выполняется прямо на месте поломки оборудования. Собственная база запчастей предопределяет возможность скорого устранения всевозможных дефектов устройства. Пароконвектоматы Lainox обеспечивают функционирование многих отраслей деятельности столовых, кухонь и ресторанов. Поэтому поломка оборудования сулит замедлением или, того хуже, остановкой обслуживания клиентов. Срочный ремонт пароконвектоматов Lainox вернет дело в свое русло. Сервисный центр Рестпром гарантирует быстрый и качественный ремонт оборудования вне зависимости от степени его поломки. Вместе с компанией Рестпром вы экономите свое время и деньги

Пароконвектоматы итальянского производителя Lainox (Лайнокс)

Итальянская кухня широко известна по всему миру. Ресторанный бизнес в Италии достиг невероятных высот и является частью ее многолетней истории. Неудивительно, что именно в этой удивительной стране производят оборудование для кухонь, отвечающее всем стандартам мировой ресторанной промышленности.

Торговая марка Lainox – это яркий пример итальянского качества. На фабрике производится профессиональное технологическое оборудование для предприятий, занимающихся общественным питанием. Широкий диапазон продукции позволяет удовлетворить все потребности современного ресторанного бизнеса. На итальянской фабрике «Lainox» производится такое оборудование, как: холодильные камеры, регенераторы, пароконвектоматы, конвектоматы и т.д.

«Lainox» предоставляет широкий выбор пароконвектоматов – это более 80 моделей. Здесь представлены газовые и электрические модели с электромеханическим и электронным управлением. Большой модельный ряд позволяет подобрать именно то оборудование, которое будет наиболее четко и рентабельно отвечать всем тем потребностям предприятия общественного питания, где оно используется, в зависимости от размеров и их функциональной составляющей. Будь то уютное небольшое кафе или же крупный ресторан, пароконвектоматы «Lainox» обеспечат успешную и эффективную работу организации, связанной с питанием.

В модельный ряд пароконвектоматов итальянской фабрики Lainox (Лайнокс) входят:

  • настольные пароконвектоматы (4 поддона GN 2/3 и 5 поддонов GN 1/1) и двухъярусные( 5 + 5 поддонов размера GN 1/1 имеющие гриль) – это компактные модели, которые хороши в применении на маленьких кухнях, но не уступающие в качестве и функциональных возможностях;
  • пароконвектоматы средних размеров – более десятка различных моделей вместимостью от 6 поддонов GN 1/1 до 10;
  • высокопроизводительные пароконвектоматы (от 20 до 40 гастроемкостей GN 1/1), использующиеся в больших цехах предприятий общественного питания.

Характеристики пароконвектоматов торговой марки Lainox (Лайнокс):

  • режим приготовления на пару. Паровая обработка продуктов при 100°С заменяет обычную варку. А применение температур в 105-130°С используется для приготовления замороженных продуктов;
  • так же пароконвектоматы «Lainox» используются для пастеризации при 80-85°С, что служит для приготовления консервированных блюд;
  • приготовление при низкой температуре пара в 50-98°С применяется для продуктов требующих мягкой и бережной обработки: всевозможные десерты, крема, морепродукты и т.д.;
  • функции применения горячего нагнетаемого воздуха делятся на режимы: конвекции (50-270°С), конвекции с увлажнением (50-270°С) – выпечка изделий из теста, приготовление мяса, птицы. Приготовление гриля (180-200°С) – приготовление жареного картофеля и т.д. Широкий диапазон режимов с использованием разных температур позволяет соблюсти все тонкости и нюансы, требующиеся при работе с разнообразными видами продуктов.

В пароконвектоматах «Lainox» за счет того, что парообработка происходит исключительно в самом замкнутом аппарате, что позволяет исключить большие выбросы пара и горячего воздуха, обеспечивает сохранение комфортабельной атмосферы в помещении, где они используются.