Обслуживание теплового оборудования, пароконвектоматов Smeg (Смег) в компании Рестпром

Сервисный центр «Рестпром» оказывает большой комплекс услуг по ремонту и обслуживанию ресторанного оборудования. Мы осуществляем ремонт пароконвектоматов для общепита с использованием современных диагностических устройств и сертифицированных запчастей. Работаем с кухонным оборудованием от большинства известных брендов.

В список услуг компании «Рестпром» входит ремонт пароконвектоматов торговой марки Smeg. Наши специалисты хорошо ознакомлены с техническими особенностями оборудования данного бренда, и можем гарантировать качественное выполнение работ по обслуживанию пароконвектоматов Smeg. У мастеров сервисного центра «Рестпром» имеются в наличии все необходимые детали и запчасти. Так же стоит заметить, что мы работаем только с фирменными и сертифицированными комплектующими.

Рынок пароконвектоматов постоянно совершенствуется, в продажу поступают новые более технически усовершенствованные модели. Наша компания идет в ногу со временем, именно поэтому мы оказываем качественный и профессиональный ремонт пароконвектомата любого типа и бренда.

На предприятиях общественного питания пароконвектомат является одним из самых важных составляющих, и его бесперебойное функционирование неотъемлемая часть полноценной работы всей кухни. И неожиданная поломка может негативно сказаться на жизнедеятельности вашего заведения. В случае, если она все же произошла, наши специалисты в кротчайшие сроки устранят все неисправности, и ваш бизнес не понесет никаких убытков. В ремонт пароконвектоматов Smeg входит: диагностика, выявление всех повреждений, замена нефункционирующих деталей, настройка нужного рабочего режима аппарата.

Пароконвектоматы SMEG (Смег)

История создания итальянского бренда Smegсвоими корнями уходит аж в конец 19 - ого века. По началу компания занималась кузнецким ремеслом. Но к 1948 году, когда прогресс выходит на более высокий уровень, все сильнее возрастает потребность населения в бытовой технике. И владелец, на тот момент, металлургической фабрики Эмилио Гуастал решает изменить вид своей деятельности и начинает производить бытовую и профессиональную технику для кухонь. Благодаря такой длительной истории и многолетнему стажу существования на данном сегменте рынка у компании имеются собственные исследовательские центры, лаборатории, торговые представительства в крупнейших странах мира.

Пароконвектоматы Smeg успешно используются в больших ресторанах, кафе, пекарнях, во всех заведениях общественного питания, пользуются отличной репутацией и популярностью у своих владельцев. Они зарекомендовали себя как высококачественное, технически оснащенное, с превосходным дизайном оборудование.

Характеристики пароконвектоматов SMEG (Смег)

Режимы

В своей работе конвектоматы Smeg обладают следующими режимами:

  • конвекция. Это режим сухого пара при температурах от 0 до 300 °C;
  • конвекция + увлажнение;
  • пар от 0 до 100 °C;
  • супер - пар: от 105 до 120 °C;
  • низкотемпературный пар: от 20 до 90 °C;
  • комбинированный режим;
  • регенерация и режим деликатного приготовления блюд;
  • режим Дельта Т. Встроенный щуп точно измеряет температуру внутри продукта, что позволяет автоматически регулировать разницу температур между духовкой и блюдом. Благодаря этому блюдо сохраняет свою влагу и остается сочным.

Управление:

  • все аппараты обладают сенсорным экраном для установки параметров приготовления блюд
  • есть русскоязычное меню, огромный выбор программ
  • существует возможность загружать при помощи USB - порта рецепты в меню, а также имеются уже автоматически установленные;
  • автоматический старт, а также предварительный разогрев духового шкафа;
  • охлаждение;
  • автоматическая мойка;
  • подсветка.

Все пароконвектоматы торговой марки Smegвыполнены из прочной нержавеющей стали, оснащены теплоизолированными камерами, что предохраняет от ожогов. Многофункциональность такого оборудования позволяет приготовить в нем большой перечень блюд с сохранением в нем почти всех полезных и питательных свойств.