Сервисный центр «Рестпром» предлагает комплекс услуги по профессиональному обслуживанию и монтажу расстоечных шкафов и предоставляет годовую гарантию на свои услуги.
Цена ремонта расстоечных шкафов напрямую зависит от объема и сложности требуемых работ. Ниже вы можете ознакомиться со стоимостью ремонта в зависимости от степени его сложности, а также типа расстоечных шкафов. Если вы не нашли в списке ваше оборудование, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения полной информации по телефону +7 (495) 506-34-99
Ознакомьтесь с полным прайс-листом на услуги по ремонту расстоечных шкафов
Обратитесь к нам за помощью по телефону +7 (495) 506-34-99
Не так давно подобное оборудование встречалось, в основном, в кулинариях и пекарнях. Сегодня же без них редко обходятся бары, кафе, рестораны и супермаркеты.
Поломка подобной техники, как и всякого другого оборудования заведений общественного питания, вызывает множество проблем, устранять которые необходимо как можно быстрее. Специалисты компании «Рестпром» в любой удобный для Вас момент проведут ремонт расстоечных шкафов. Кроме того, мы профессионально производим:
Если Вас интересуют подробности данного вопроса, звоните нам по телефону или пишите на e-mail. Наши мастера оперативно выедут на место поломки и быстро приведут оборудование в рабочее состояние.
Для обработки заготовок из теста перед выпечкой используются расстоечные шкафы, которые могут поставляться отдельно либо идти в комплекте с конвекционной печью и жарочным шкафом. Это современное оборудование для хлебопекарного производства дает возможность производить продукцию отличного вида и достойного качества.
Дело в том, что в процессе вымешивания клейковинный каркас теста частично разрушается, и если масса формуется сразу после округления, то выпечка получится не слишком пышной. А вот в расстоечном шкафу тесто «отдыхает», клейковина восстанавливается, объем изделия растет, а плотность при этом уменьшается. Словом, результат получается гораздо лучше, чем если бы заготовку сразу принялись выпекать.
Расстоечные шкафы варьируются по таким техническим и потребительским характеристикам, как диапазон температур, которые могут поддерживаться в шкафу, точность их регулировки, разновидность нагревательного элемента, герметичность закрывания дверцы и материал, из которого выполнены части изделий. Скажем, если дверца шкафа сделана из стекла, то процесс можно визуально контролировать, что существенно облегчает работу пекаря.
Даже самое качественное оборудование не застраховано от поломок. Постоянная работа, активное использование, эксплуатация в жару и холод: с течением времени техника начинает выходить из строя.
Заметив признаки поломки, необходимо срочно звонить в «Рестпром». Компания моментально откликнется на заявку, выслав по указанному адресу квалифицированного мастера.