Наша компания осуществляет качественный ремонт ресторанного оборудования любой комплектации. Профессиональные агрегаты, используемые точками общепита Москвы и Московской области, эксплуатируются с высокой интенсивностью и часто нуждаются в срочном, высококвалифицированном восстановлении.

«Рестпром» располагает необходимым штатом отличных специалистов и специализируется на ресторанном оборудовании, активно ремонтируя его с 2003-го года. На все работы предоставляются гарантии.

remont_restorannogo_oborudovaniya.png

Профессиональное оснащение – одно из важнейших условий для успешной и прибыльной деятельности предприятий общепита.

Для кого будет полезна услуга?

Клиенты «Рестпром» - это точки общественного питания любого формата: статусные рестораны, монобрендовые и сетевые кафе, закусочные, бары, фабрики-кухни, ночные клубы и развлекательные заведения с собственной кухней.

Остановка работы из-за вышедшего из строя пароконвектомата или морозильника недопустима – это подрывает репутацию заведения, отбивает клиентов и ведет к убыткам. Избежать таких последствий поможет своевременный звонок в нашу компанию при первых симптомах поломки.

Как вызвать мастера по ремонту?

Заявки на ремонт ресторанного оборудования принимаются по телефону +7 495 506 34 99 или посредством интернета – через форму «задать вопрос». В разделе «Контакты» представлены телефоны профильных инженеров-механиков, у которых можно получить предварительную консультацию.

В заявке на ремонт необходимо указать следующие данные:

  • Тип оборудования – холодильное оборудование, тепловая система, климатическая установка или технологическое оснащение.
  • Марка изготовителя и модель агрегата.
  • Симптомы поломки – сбой в режиме, полная остановка, появление нехарактерного звука и т.д.

Этапы ремонта ресторанного оборудования

Работа по заявке начинается сразу после ее получения и осуществляется в несколько этапов.

  • Диагностика. Мастер тщательно проверяет общее состояние установки, функционирование всех ее элементов, тестирует режимы. По ее окончании определяется причина поломки и объем восстановительных работ.
  •  Заключение договора на ремонт. С клиентом согласовывается объем необходимых работ, их стоимости и сроки проведения. Мастера начинают работу только после его подписания.
  • Непосредственно ремонт. Мы не только устраняем непосредственную причину ремонта, но и ликвидируем мелкие недочеты, ухудшающие работу агрегата. Клиенту он демонстрируется в идеальном техническом состоянии.

Подписание акта выполненных работ. В нем отражается объем проведенных мероприятий и замечания клиента. 

Вышеописанная схема используется для разового ремонта. Точкам общественного питания рекомендуется заключить договор о сотрудничестве на постоянной основе. В этом случае наши мастера регулярно выезжают на объект для проведения плановой диагностики. Это позволяет заблаговременно выявить возможные сбои и поломки и избежать крупных затрат на замену оборудования. Постоянные клиенты пользуются правом приоритетного обслуживания.

Восстановление ресторанного оборудования всех типов

Коллектив «Рестпром» производит ремонт любой сложности всех типов оборудования, используемого точками общественного питания.

Холодильное и морозильное

Камеры для продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, торговые витрины, бонеты и прилавки – установки, обеспечивающие сохранность потребительских качество блюд и продуктов, эксплуатируются в постоянном режиме. Малейшее отклонение по температурным показателям ведет к порче блюда.

Тепловое

К этой категории относится оборудование для непосредственного приготовления блюд. Это агрегаты, позволяющие варить, жарить, тушить, запекать, обрабатывать паром и открытым огнем: пароконвектоматы, грили, пекарские и жарочные шкафы, печи, плиты, коптильни и прочие.

Климатическое

Установки и системы, обеспечивающие комфортный микроклимат в ресторанном зале и на кухне – кондиционеры, системы чиллер-фанкойл, вентиляционные установки.

Технологическое

Оборудование для выполнения технологических операций – сушки, тестомесы, хлеборезки, слайсеры, электроножи, миксеры – играет важную роль в работе общепита. Их функциональность напрямую влияет на престиж и прибыль заведения. Мастера нашей компании оперативно произведут диагностику вышеперечисленного оборудования, выявят причину поломки и быстро ее устранят.

Объем оказываемых услуг

Ремонт ресторанного оборудования производится в соответствии с инструкциями и требованиями производителя. Для диагностики и восстановления сложных агрегатов используются специальный инструментарий и инновационные технологии. Мы строго следим за уровнем технического оснащения специалистов. Помимо непосредственного устранения неполадок у нас можно заказать:

  • модернизацию эксплуатируемого оборудования;
  • полное переоснащение всего комплекса.

Ремонт производится только с применением оригинальных запчастей той же марки, что и восстанавливаемая установка. Большой опыт, высокая квалификация и регулярная переподготовка обеспечивают стопроцентную результативность самого сложного ремонта.

Выезд мастера

Выезд по заявке осуществляется в минимально короткие сроки. На объект бригада прибывает со всем необходимым оборудованием и сразу приступает к диагностике. Все работы выполняются на месте – везти сломанный агрегат никуда не нужно.

Сколько стоит ремонт ресторанного оборудования?

Стоимость напрямую зависит от объема и сложности работ. В выложенном на сайте прайс-листе указана реальная цена ремонта единицы оборудования. Расчет производится  с учетом общего количества техники, ее состояния и статуса клиента – постоянный или разовый. Выезд специалистов на объект дополнительно не оплачивается – его стоимость заложена в цену диагностики.

Рассказать друзьям:

Услуги по ремонту и сервисному обслуживанию