11 Декабря 2017

Габаритные размеры


Удобная и эргономичная морозильная камера впишется практически в любой интерьер и обстановку, от небольшой кухни в городской квартире до летней кухни в дачном домике. Высота камеры 85 см, ширина 48 см и глубина 52 см, и ее можно разместить под кухонной столешницей или в качестве базового элемента кухонной колонны.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт морозильных камер или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

Дверь морозильника перевешивается и всегда будет открываться в нужную сторону. Камера имеет три яруса ударопрочных полок, а ее общий объем составляет 65 л. Ящики для продуктов оснащены удобными ручками. Все материалы, из которых изготовлен морозильник, проходят тестирование и проверку качества.

Температурные режимы

Температура каждого яруса морозильной камеры регулируется механически. Температуры, которую морозильник поддерживает по умолчанию, - 18 °C, достаточно для качественного замораживания большинства продуктов с сохранением их полезных свойств.

Энергопотребление и экономичность

Энергопотребление модели относится к высокому классу энергоэффективности A+. Рекомендуемый температурный режим в помещении, где стоит морозильник, от +10 до +38°C. Напряжение 220-230 В. Морозильник сохраняет работоспособность при перепадах напряжения.

Срок службы и гарантия

На морозильник установлена трехлетняя гарантия, нормативный срок эксплуатации – 10 лет. Новая модель Atlant подойдет практически каждой семье в качестве основной или дополнительной морозильной камеры и прослужит долгие годы.
Рассказать друзьям: