28 Сентября 2017
Осенью текущего года произойдет знаковое событие в мире производства холодильного торгового оборудования. 9 октября стартует профильная выставка в одном из лучших отелей столицы. Мероприятие будет посвящено продукции одного из лидеров отечественного рынка, на нем будет показан модельный ряд «Марихолодмаш». Это предприятие по праву считается флагманом, задающим стандарты качества, дизайна и эргономики в отрасли.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт холодильного оборудования или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

При помощи специалистов фирмы были буквально «с нуля» обустроены десятки крупных супермаркетов и небольших розничных точек продаж. Витрины фирмы отличаются привлекательным внешним видом, незначительным энергопотреблением, компактными размерами. Последний фактор зачастую играет решающую роль при выборе подходящего экземпляра. Широкая модельный ряд позволяет без особого труда подобрать экземпляр, идеально, без проблем вписывающийся в рамки тесного пространства.

Уверенность в собственных силах

Именно таким образом можно отнестись к выбору производителем столь престижной выставочной площадки. В цехах установлено итальянское оборудование, в процессе производства используется высококачественное сырье и материалы. Весь персонал, от конструкторов, инженеров и технологов до сборщиков обладает солидным опытом и практическими знаниями, позволяющими решать задачи любого уровня сложности. По мнению экспертов, производителю вполне по силам «подвинуть» на рынке конкурирующие структуры из европейских стран. В нынешней непростой ситуации рестораны и кофейни, кондитерские и продовольственные магазины все чаще предпочитают использовать образцы отечественного производства для хранения и выкладки продуктов и готовых блюд.

Без сомнений, выставка привлечет внимание владельцев заведений общепита и торговых сетей, нуждающихся в новом холодильном оборудовании, но нежелающим переплачивать за импортные экземпляры. Руководство компании не без оснований рассчитывает на заключение целой серии контрактов на поставку шкафов, витрин крупным сетям. Есть надежда на расширение дилерской сети. Это самый ощутимый недостаток компании — недостаточная представленность продукции торговой марки в регионах.
Рассказать друзьям: