6 Ноября 2017
Сама же установка представляет собой холодильный многоярусный шкаф с установленным микроканальным испарителем Micro Channel Evaporator, относящимся к последнему поколению таких устройств. Также клиентам предлагаются стационарные чиллеры бренда Genova (открытый тип) и различные виды морозильных камер.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт посудомоечных машин или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99


Как отметил управляющий директор компании Саймон Рбинсон, новый испаритель нуждается в существенно меньшем объеме хладагента, а это уменьшает габариты компрессора. Как следствие, снижается энергопотребление и выделение установкой избыточной теплоты. В результате снимаются главные проблемы, препятствовавшие владельцам небольших магазинов устанавливать передвижные холодильные агрегаты. Такими проблемами являлись:
– высокий уровень шума,
- интенсивное тепловыделение
- значительные эксплуатационные расходы.
Перспективы весьма обнадеживающие
Робинсон добавил, что владельцы розничных магазинов уже дали положительные оценки работы Genova MCT. «5 марта этого года на выставке EuroShop прошла презентация этого продукта. В ее ходе проектировщики торговых объектов, специалисты холодильной отрасли, эксперты и консультанты оказались в восторге от технических характеристик нашей системы. Но реакция розничных торговцев была наиболее показательной, они заявили, что новая технология станет будущим холодильной отрасли» – сказал он.
«Потенциального потребителя в первую очередь привлекала малошумность установки, ее низкое энергопотребление, сочетающиеся с высокой хладопроизводительностю» - подчеркнул Робинсон. - Нашей задачей в качестве инновационной компании является следование прогрессу, быстрое освоение новых технологий, принося тем самым пользу и выгоду розничной торговле. При этом, залогом успеха станет понимание потребностей заказчика и индивидуальный подход к нему, что явится и гарантией верности потребителя».
«Мы гордимся тем, что можем способствовать развитию розничной торговли и ее дальнейшему росту, используя наши передовые холодильные технологии» - отметил в заключении директор Pastorfrigor GB.
Рассказать друзьям: