4 Декабря 2017

Тройная экономия


Холодильная машина с системой Inverter Scroll Chiller позволяет эффективно экономить время, пространство и средства, не оказывая при этом вреда окружающей среде. Инверторный компрессор эффективно функционирует при самых разных нагрузках без необходимости постоянного отключения и включения, что выгодно его отличает от аналогов.

Заказывайте профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию холодильного оборудования в Рестпром:
ремонт льдогенераторов или свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 506-34-99

Технология HiPOR


Она позволила компании LG увеличить эффективность любых спиральных компрессоров типа Inverter Scroll. При использовании стандартной системы масло возвращается посредством трубы всасывания хладагента, то есть и хладагент, и масло делят ограниченное пространство труб между собой, что вызывает энергетические потери. Технология же HiPOR помогает не допустить потерю хладагента, возвращая масло в компрессор.

Оптимальное решение для компактных зданий

В отличие от систем с водяным охлаждением, оборудование Inverter Scroll Chillers имеет воздушное охлаждение, что помогает рациональнее использовать свободное пространство. Конструкция легко монтируется, а при необходимости система за счет модульного строения может наращиваться. Кроме того, Inverter Scroll Chiller имеет «черный ящик», позволяющий оперативно решать вопросы с отклонениями в нормальной работе оборудования. А контроллер HMI Touch позволяет контролировать до 5 холодильных машин.

Преимущественные характеристики

1. Установка Inverter Scroll Chiller имеет равный 5 интегральный показатель эффективности при неполной нагрузке (IPLV).
2. Коэффициент (COP) преобразования теплоты равняется 3.
3. LG на новом решении смогли объединить оригинальные дизайнерские решения и современные инновации.

Дополнительные возможности

К основным составляющим можно добавить Ocean Black Fin теплообменник и Dual Protection Coating (защитное двойное покрытие), что повысит устойчивость к образованию ржавчины.



Рассказать друзьям: